ЛИМОНАД.
Лимон,Лимоша,Лимонашка.
Маленький,толстый гад! И это не оскорбление,а констатация факта.
Лимонад вызывает море эмоций и бурю чувств у всех без исключения,будь то лошадь или человек.Не всегда положительных,но гарантированно незабываемых
На конюшне даже сложилась пословица:"Хочешь прыгать на большой лошади,сначала пройди все круги "Лимоньего ада".Но к чести Лимона можно сказать,что после бесконечных издевательств,детских слез,падений,Лимоньих подлостей и тд.-он выкладывается для своего маленького всадника на все сто.А так как Лимон еще и король скоростных маршрутов,его ученики всегда в призах.Именно,его ученики,т.к.Лимон сам себе тренер.Лимон никому никогда не прощает ошибки.Он обожает ошибки и поняв что всадник слаб начинает зловредно "потирать лапки".И когда дети летят с него,я клянусь вижу,как он хихикает.Правда Лимон не злой,детей он роняет аккуратно и больше для забавы.
Дети же выступавшие на Лимоне-едут все и на всех,мне кажется после Лимона ,дети могут заездить зебру или отпрыгать что-нибудь на осле.
О Лимоне можно рассказывать бесконечно,но чтобы охарактеризовать его получше,расскажу о его взаимоотношениях с детьми и лошадьми.
ЛИМОН И ТРЕНИРОВКИ
Тренировать детей Лимон начинает одинаково,он сразу игнорирует большие пространства.Т.е.плац для Лимона становится большим вольтом и вытащить Лимона на стенку нельзя никакими силами.А так как условие перехода в конкурную группу является сданная на отлично манежка,дети начинают плакать уже тогда.Если ребенок все таки заставил встать Лимона на стенку, Лимон начинает уделять внимание посадке-серия козлов чередуется с бешенным галопом или спокойным шагом(Лимон всегда разный и не предсказуемый).Но если и с этим вы справились-поздравляю вы в конкурной группе.
И там Лимон отрывается на всю катушку,он выполняет все команды маленьких всадников четко и абсолютно точно.Раньше выслал-раньше прыгнул.Не дослал-Лимон встал.Но самый коронный трюк-если ребенок сунулся раньше времени.Лимоша это обожает,у него аж усики начинают подергиваться от восторга.
Итог сего действа я уже выкладывала,но повторюсь.Вот результат:
Тренера же четко видят,когда дети перестали падать-они могут ехать на старты,ну и наверно,усидеть на диком мустанге.
ЛИМОН И ЛОШАДИ
Лимон очень закомплексован.Т.к. в душе он огромный ганновер,ему конечно не дает покоя его маленький рост.А кто в этом виноват?Конечно, другие лошади.
Не было дня,чтобы Лимон не пнул кого-нибудь из под тишка.Причем когда лошадь ошалело оборачивается назад ,Лимон семинит мимо с поднятыми ушками и невинными глазками.Его мордочка на столько невинна,что ему еще никто не дал сдачи.Ну,а гулять мы его не выпускаем с другими лошадьми.Боимся,что они устроят самосуд.
А еще Лимон ненавидит рано вставать.И если мы едем на старты-он выходит с закрышенными ушами и сразу ищет жертву
"Бить соседа по коневозке,по крайней мере глупо"-думает Лимон.Ну ничего на старте я оторвусь".Но зная Лимона не первый год,мы конечно сразу изолируем его от общества.Поэтому не удивляйтесь увидев на старте маленькую лошадку ,которая ходит очень далеко от основной массы лошадей.Это маленький,но очень свирепый,невыспавшийся пони
Я ОЧЕНЬ зла